Soffice e vellutata,
leggera come una nuvola,
morbida come un batuffolo di cotone
l'albicocca acidula
lo yogurt denso e cremoso
la superficie croccante
e l'impasto spumoso
LA TORTA ALLO YOGURT
Non buttate il vasetto dello yogurt perchè misurerete con questo le quantità degli ingredienti.
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt ai frutti di bosco
2 vasetti di zucchero
3 vasetto di farina 00
1 vasetto di oli di semi
1 bustina di lievito
4 cucchiai di marmellata di albicocche
3 uova
zucchero a velo q.b
Procedimento:
In una ciotola mescolate lo yogurt con lo zucchero e le uova. Setacciate la farina con il lievito e uniteli agli altri ingredienti, poi aggiungete l'olio e i quattro cucchiai di marmellata.
Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica. Imburrate e infarinate una tortiera, versate l'impasto e infornate per 25-30 minuti. Terminata la cottura fate la prova dello stuzzicadente, se risulta pulito significa che è cotta. Sfornate, lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
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