mercoledì 23 marzo 2016

Fingersi una Cheesecake


La primavera sta arrivando?”
“Come è fatta?”
“E’ il sole che brilla sulla pioggia, ed è la pioggia che scende sotto il sole”

(Frances Hodgson Burnett)

Da qualche giorno nell' aria si respira la Primavera, sugli alberi sbocciano i primi fiori, tutto prende forma e colore, il sole scalda cuore e animo; è un privilegio poter assistere a questo cambiamento e perchè non farlo gustando questo piccolo piacere?



Ingredienti per 10 bicchieri:
160 g di biscotti integrali
60 g di burro
250 g panna da montare
250 g di ricotta
2 cucchiaia di zucchero a velo
300 g di fragole

Procedimento:
Sbriciolate i biscotti con l'aiuto di un mixer e metteteli in una ciotola, fate sciogliere il burro a bagnomaria e infine amalgamatelo ai biscotti. Succesivamente prendete i bicchieri, compattate sul fondo tre cucchiaini di biscotti e metteteli in frigorifero per 10 minuti. Fate sgocciolare la ricotta e montate la panna ben fredda per qualche minuto, non deve risultare ferma. Aggiungete alla ricotta due cucchiai di zucchero a velo, mescolate e unitela alla panna. Montate il tutto per qualche minuto e successivamente riempite i bicchieri con questa crema. Lavate bene le fragole, tagliatele a cubetti e guarnite i bicchieri. Riponete il tutto in frigorifero per due ore.
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